Maison bigand- CHÂTAIGNES & CÈPES RÔTIS

5.90

En stock

UGS : A-01000 Catégories : ,
Producteur

Dans notre atelier de fabrication albigeois, on épluche, on taille, on découpe, on prépare, on cuisine au naturel légumes et légumineuses. Uniquement du végétal.

 

Ensuite, on transforme tout ce petit monde en de jolis pots à consommer simplement, d’une part comme tartinades apéritives, sur des toasts et/ou avec gressins, crackers, crudités, fritures,… mais aussi comme sauces d’accompagnement de mets salés. 

 

On s’oriente toujours dans le respect des produits et des parfums simples et francs, pour des préparations équilibrées, assaisonnées, ponctuées, avec des textures fines.

 

Les inspirations sont diverses, le plus souvent issues de rencontres, de découvertes diverses, d’envies de saison,…


notre engagement

La cuisine, c’est d’abord des matières premières et le fruit du travail attentionné de producteurs. Une attention toute particulière est donc donnée à la sélection des produits que nous travaillons.

 

 

Ils sont souvent issus d’une agriculture raisonnée ou en conversion. Pour d’autres c’est le terroir qui s’exprime. 

 

Enfin, tout ce travail serait effacé sans effort de notre part à travailler les produits les plus frais possibles, sans délai de stockage ni de transport idéalement…

Caractéristiques
Contenance: 100g
Dénomination: CHÂTAIGNES & CÈPES RÔTIS
Ingrédients: Châtaignes (33%), huile de colza, panais, oignons doux des Cévennes, citron jaune, cèpes séchés (5%), huile de noisette, ail rose du Tarn, sel gris de Millac, poivre sauvage de Madagascar.
Pays: France
Valeur nutritionnelles: Énergie : 431 kcal / 1785 kJMatières grasses : 38,2 gdont acides gras saturés : 2,9 gGlucides : 19,2 gdont sures : 5 gProtéines : 2,6 gSel : 0,8 g